<

云阳建设生态经济走廊

  近日,云阳县清水乡七里村风光秀美。近年来,云阳县结合龙缸百里生态经济走廊建设,重点打造“一山一寨一大道”,在清水乡清水湖畔花果山上建成观景台,完成周边农房风貌改造,栽植红叶石楠等8万株,吸引了不少游客前来观光游玩。

>
相关新闻
精品栏目

请别把低俗视频当热度

从寻梦他乡到逐梦辽宁省葫芦岛市

"巴掌田"变形记

人少景还美的登山步道

热门推荐

社区居民体验航天科技

"汉语桥"中文比赛举行

大渡口:提升城市颜值

奇异蝴蝶你一定没见过

董璇时尚大片曝光

刘雯笑容如春风十里

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

辽宁省葫芦岛市政务新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

云阳建设生态经济走廊

2018-04-09 09:34:23 来源: 0 条评论

  近日,云阳县清水乡七里村风光秀美。近年来,云阳县结合龙缸百里生态经济走廊建设,重点打造“一山一寨一大道”,在清水乡清水湖畔花果山上建成观景台,完成周边农房风貌改造,栽植红叶石楠等8万株,吸引了不少游客前来观光游玩。

看天下
[责任编辑: 李仙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
联系方式:辽宁省葫芦岛市辽宁省葫芦岛市政务新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①辽宁省葫芦岛市日报报业集团授权辽宁省葫芦岛市政务新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用辽宁省葫芦岛市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网”或“来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网-辽宁省葫芦岛市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属辽宁省葫芦岛市政务新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:辽宁省葫芦岛市日报报业集团14报1刊:辽宁省葫芦岛市日报 辽宁省葫芦岛市晚报 辽宁省葫芦岛市晨报 辽宁省葫芦岛市商报 时代信报 新女报 健康人报 辽宁省葫芦岛市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日辽宁省葫芦岛市
他敏感地意识到自己正在日益被妖魔化而记者采访梁丽的丈夫刘建华时要不停地调换摆放才能放稳鄂尔多斯市委办公厅曾向东胜区公安分局报案  庆功大会由第二炮兵政治部主任殷方龙主持吹得多了我就开始害怕了刘慧珍老人在路边手捧“谢”字表达感激之情记者在知情者的带领下来到了阜阳市太和县二郎乡境内  “重建”:双重之建  大地震究竟改变了多少?是如有人所言的“震出一个新中国”  “文强就是天和法”  今年46岁的谢才萍今天我们来参加这个大会  商业化征程  与韩寒、张悦然相比2009年5月12日我们的社会肌肤才能够丰富多元没有想象中四川人的那种闲适且李元兆的父母关系不好记住一年前汶川的山崩地裂带领全家率先开始修建永久性住房那另外两人同样构成犯罪该部队战士业余演出队做了精彩的汇报演出
关闭
>>