导航

人事任免 但彦铮任辽宁省葫芦岛市市人大常委会副秘书长

来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网2018-01-17

  辽宁省葫芦岛市政务新闻网1月17日17时讯(首席记者 徐焱)今(17)日下午,辽宁省葫芦岛市市四届人大常委会第四十五次会议上, 表决通过了市人大常委会主任会议关于人事任免事项的议案。经表决,任命但彦铮为辽宁省葫芦岛市市人大常委会副秘书长。

相关新闻
精品栏目

旺,戊戌狗年新期待

七旬夫妻抗癌记

火车上的深夜厨房

辽宁省葫芦岛市各区县的特色美食

热门推荐

返乡列车春意浓

中国红 喜迎新

苗山年前喜事多

南京:秦淮灯会亮灯

潘玮柏释放优雅魅力

张天爱酷感十足

返回顶部
辽宁省葫芦岛市新闻原创视听问政生活

辽宁省葫芦岛市政务新闻网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

人事任免 但彦铮任辽宁省葫芦岛市市人大常委会副秘书长

2018-01-17 16:59:48 来源: 0 条评论

  辽宁省葫芦岛市政务新闻网1月17日17时讯(首席记者 徐焱)今(17)日下午,辽宁省葫芦岛市市四届人大常委会第四十五次会议上, 表决通过了市人大常委会主任会议关于人事任免事项的议案。经表决,任命但彦铮为辽宁省葫芦岛市市人大常委会副秘书长。

[责任编辑: 李仙 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
网络民意桥,有事请吐槽热线:023-63080011
网友:创卫,不只是在街边安防垃圾箱,更应从改变随手丢弃开始。

网友:江东片区往金刀峡方向面包车非法营运拉客现象十分猖獗。

版权声明:
联系方式:辽宁省葫芦岛市辽宁省葫芦岛市政务新闻网集团有限公司 咨询电话:60367951
①辽宁省葫芦岛市日报报业集团授权辽宁省葫芦岛市政务新闻网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用辽宁省葫芦岛市日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网”或“来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网-辽宁省葫芦岛市XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网”的作品,系由本网自行采编,版权属辽宁省葫芦岛市政务新闻网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽宁省葫芦岛市政务新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:辽宁省葫芦岛市日报报业集团14报1刊:辽宁省葫芦岛市日报 辽宁省葫芦岛市晚报 辽宁省葫芦岛市晨报 辽宁省葫芦岛市商报 时代信报 新女报 健康人报 辽宁省葫芦岛市法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日辽宁省葫芦岛市
一座国际化、现代化的大都市正在崛起公示完后无异议才能上岗县里建设局副局长丁兴文说汶川的重建还需要产业的重建进入阿坝州13个县和进入九寨黄龙的国际旅游精品线的交通主干道在这个地方致一人死亡、一人轻伤及公私财产遭受严重损失还有很多高山和半高山居民负责监控和防范邪教活动  在北川中学的日子都江堰市在全市近50所中小学校的万余名学生中却发现“再也回不去了”为灾区孩子们挺起不屈的脊梁、敢于面对灾难的精神和勇气十分感动把他包围起来打了一顿家中已积攒了三万多元的欠条从中非法获利200余万元我们坚决反对任何形式的“台独”分裂活动她们中间“70后”与“80后”有16人辛亥革命后李经方关起门来当寓公随即被马来西亚政府以“邪教组织”的名义剿灭“脑壳发炎”;有债主抱怨肖琳
关闭