最近看过此主题的会员

查看:654回复:48

家家我想要的2019/APE/分轨/百度云

4万

天王巨星

注册会员获得无损资源下载地址享受高品质音乐

您需要登录才可以下载或查看没有帐号注册

x

专辑名称我想要的
歌手名称家家
制作发行相信音乐
发行日期2019年09月07日
资源格式APE分轨

专辑介绍

你欣赏我的各种温度 我看穿你的真实颜色
彼此凝望的瞬间 由渴望擦出的火光
就是最美的相遇

2019华语乐坛最期待

灵魂Diva家家
第四张灵魂更新个人大碟 我想要的I, Me, Mine

一场自我探索的旅程
寻觅由彻夜狂欢直至破晓宁静
我想要的自己

-

生而在世
纵使自觉渺小 也敢让真我的本色灿烂燃烧

◆ 红火的本我 I
连自己都不爱 谁敢来爱 尽情歌颂 尽兴挥霍 敢于狂欢即是我的名片
今夜 只想对一个人爱到死心踏地 而那人从不是别人
渴望着每个人都好好注视 注视着 这个连我自己都嫉妒的 自己

◆ 蓝燿的自我 Me
我是谁 我在哪里 我为了什么而专心倾听
与世间人流划开界线 惯性躲在自赏的静美角落 一一细数 身上残败的伤疤
这 就是我 如此不完美 却又美不胜收

◆ 白焰的超我 Mine
黎明将至 就把一切经历过的 都留白
梳理身上早已超载的标签 跳脱 洗净 静默 沈淀 恢复自身的初始设定
不为谁觉醒 才能将原始的那个我 悄悄唤醒

红火本我+蓝燿自我+白焰超我=一场痛快的自我解析
我将成为 我想要的

-

◆ 五月天玛莎三度操刀制作 家家找回最真自我
家家与玛莎不再只有音乐的交流更多了生活的交心两人越陈越香的情谊激荡出越多越不思议的默契玛莎放手让家家大胆尝试像孩子般尽兴玩乐两人用最舒适放松的姿态绽放出前所未有的

音乐能量十五首精彩作品完整挥洒音乐灵魂的深度与广度

◆ 含金量最高专辑 国内外金曲巨擘倾力相挺
令人称羡的豪华制作阵容五月天玛莎方大同宇宙人韦礼安HUSH茄子蛋ØZI黄宣陈君豪荒井十一Derrick SepnioFergus Chow葛莱美母带后期处理工程师Chris Gehringer

日本混音教父渡边省二郎曾与星野源中岛美嘉合作及台湾知名混音师黄文萱等各个身怀绝技联手打造家家全新专辑让听者的灵魂全面更新

◆ 全新曲风之境 拉扯冷静与热情的两极
丰富绝伦的音乐元素悄悄骚动灵魂的最深境地细数整张专辑以UK HIP POP融入Reggaeton元素的House Party还有何妨的蓝调摇滚更收录BALLADBLUESMOTOWNNEW JACK SWING

NEO-SOULPOP-SOULBRITISH ROCKR&B/HIP-POPFUTURE BASSHOUSEGOSPEL等音乐风格透过家家独树一格的声线将整张专辑的曲风语境诠释至酣畅淋漓精细纯粹我想要的I, Me, Mine

将成为家家最难以忽视的作品

-
 红火.本我

◆I
词Hush  曲Kenny Hsiao
象是梦境又象是远方的声音划开了我想要的I, Me, Mine的微光

◆House Party
词曲ØZI
家家就是你家欢迎来到家家的好事派对
和新兴才子ØZI的合作充满UK Hip Hop的气味再融入一些Reggaeton元素带点南洋风的味道用Shaker巧妙点缀了整首歌犹如一场听觉飨宴的派对藉由Party的意象在生活压力大社会

氛围不佳的环境下让大家放下生活上的紧绷不安好好的在这首歌里享受与放松心情欢迎沈醉在这首歌甚至听完会有Hangover的宿醉感

◆在家里 feat.方大同
词崔惟楷 Luke"B.T."Tsui+陈没 曲方大同+王诗安
家家X方大同灵魂花火无限燃放
大量使用五声音阶营造出中国风搭配歌词的相爱日常有那么一点传统却有更多的窝心唱尽了生活中的小甜蜜

◆野生动物
道地MOTOWN气味与R&B的流畅加上家家灵魂唱腔的诠释既慵懒又野性五感在不知不觉中被打开向外追求也向内吸收游走性感与感性之际一步步侵略音乐神经释放内心深处的野性

◆都什么年代了 feat.Derrick Sepnio
词崔惟楷 Luke"B.T."Tsui   曲Derrick Sepnio+Fergus Chow
再次重现NEW JACK SWING新贵摇摆八零年代晚期到九零年代早中期开始流行的R&B融合Hip-Hop的曲风复古的滋味令人回味无穷和歌名词意形成有趣对比轻松角度的女力展现做自己好自在

女孩们这是我们的年代

◆安全感
词崔惟楷 Luke"B.T."Tsui 曲方大同+王诗安
经典POP-SOUL乐风节奏轻快简单入耳却画龙点睛带出小女人的渴爱心情无压式撒娇正中男孩下怀

蓝燿.自我

◆Me
曲家家Jia Jia黄宣YELLOW
不经意地随口哼唱曾经录下的作品都成了最珍贵的片段是这些累积了自己是自己的一部份带出了蓝燿篇章

◆我想要的快乐
词黄宣YELLOW+陈没   曲黄宣YELLOW
以蓝调为基底彷彿生活的写意片刻和自己对话真诚的剖析自我聆听内心真实的声音加入的GOSPEL元素就象是一种宣告与附和带来更多的力量与信心疗愈感十足

◆一次难过
词曲韦礼安
优质才子韦礼安难得一见重口味创作选择FUTURE BASS来梳理EDM的颗粒流窜挑出感情里的不屑与倔强反衬出重拍下的强烈难过别于一般失恋情歌的曲式令人耳目一新爱得又痛又爽也不过

如此

◆Night Lights
词曲伍芝仪
灵魂DIVA家家的灵魂代表性之作HIP-HOP结合NEO-SOUL大女人的放电透过撩人心神的优异唱腔以及游刃有余的诠释欲望与渴望一触即发魅惑着身心灵

◆Is Anyone Out There Please We Need Help

◆何妨
词曲黄奇斌
同样以蓝调做为主轴的单曲浪子乐团茄子蛋再次拿出漂撇男子汉的性情与家家抒情对唱爱到最高点后的崩塌连呼吸都带着痛楚付出寂寞就能抵达梦的国度2019年最疯狂爱到底的情歌

◆拥抱
词郑智化+张方露 曲陈志远
八零年代歌坛天后欧阳菲菲的动感舞曲重新以HOUSE曲风编写增添现代摩登感家家声音的弹性驾驭了乐句每个呼吸起伏无可取代的GROOVING随着BASS的颗粒将歌曲的线条拉得既流畅又不失真绽放

美好的欲望本能

白焰.超我

◆Mine
环境录音黄君富 音乐编辑五月天玛莎
熬夜狂欢后清晨的十字路口陪伴着的只有飞机划破天空的声音即将破晓即将重新reset回到每天的原始点

◆没有错
词: 陈没王俊凯   曲:陈劲豪
用最无解的感情写成的歌献给受伤灵魂的灵魂情歌家家将恋人相恋过程里最可看也最无人敢看的部分唱入了这首抒情摇滚心中早已熄灭的火花是否还能瞬间燃动就让这首歌一起再次经历感情

中最无解的提问也许会在歌里找到想要的答案

◆不想认输
词文慧如 曲张暐弘
充满北欧气息与空灵迷幻的流行摇滚刻划出伤痛爱情里最后的一点拗堆栈出的空间感更加深了无处可躲难以言喻的痛苦揪心感受随着段落被吉他SOLO狠狠箝制感情末了的无力家家的演唱做了最

好的诠释

◆尼尼克
词曲Kulas
这是一首唱给自己梦境里的人的歌也象是独处时的喃喃自语回归单纯的歌者心情吉他加弦乐四重奏的方式厚实了这份想象家家的声线温暖迷人最美好的特质一览无遗伴着歌曲沈淀情绪也

不禁做了一个美好的梦

◆为自己唱
后座力相当强劲的一首作品乍看相当励志其实却是用很多的脆弱与自我怀疑反覆冲撞而生世界的杂音永远比不上心里真正的声音家家的美好嗓音将灵魂的纯净挥洒自如勇敢美丽九零年代的

另类民谣摇滚加上英式摇滚元素把歌曲气氛推到高点人生中有什么事比不听自己的心不为自己唱还重要呢

◆为自己唱的童年
录音黄君富 人声二阿姨波妞与她的同学 音乐编辑五月天玛莎

◆回家
词SHUNZA顺子JEFF C. 曲SHUNZA顺子
岁月改变得了世界的步伐却改变不了对家的牵挂每个离乡背井的人往往只能独自承受所有的快乐与悲伤只想回到最熟悉的家和熟悉的人们好好相拥这首翻唱自顺子的成名曲家家用她美丽

高亢且穿透力十足的声音字字句句缓缓流泻出无以取代真挚的丰沛感情时而低鸣时而激昂释放出关不住的想念之情为了加重歌曲气氛特别使用了模拟人耳的录音设备直接到车站取样站内

与列车广播并且随着火车一同前往家家的故乡–台东一路搜集令我们再熟悉不过的火车奔驰在铁道上的行进声交通号志响起的声音完整的复刻了离人归乡返家的情境

专辑曲目

disc 1 [红火· 本我]

01.IOT为自己唱
02.House Party - 家家 / ØZI
03.在家里 - 家家 / 方大同
04.野生动物
05.都什么年代了 - 家家 / Derrick Sepnio / Fergus Chow
06.安全感

disc 2 [蓝爠· 自我]

07.Me
08.我想要的快乐
09.一次难过
10.Night Lights
11.Is Anyone Out There Please We Need Help
12.何妨 - 家家 / 茄子蛋
13.拥抱

disc 3 [白焰· 超我]

14.Mine
15.没有错
16.不想认输
17.尼尼克
18.为自己唱
19.为自己唱的童年
20.回家

免责声明资源来自网络仅供试听欣赏如若喜欢请购正版

下载地址压缩包添加了3%的恢复记录必要时用
游客如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数1CD+80收起理由
最终之战 + 80感谢分享资源放肆音乐论坛因你而精彩.

鹿先森温柔故事2019/FLAC/百度云
群星十年好歌(女人篇)3CDFLAC/2014/百度云

乐坛新星

謝謝樓主無私地分享
integral

乐坛新星

社区QQ达人

支持新人支持新音乐感谢楼主分享

乐坛新星

谢谢发布听听看如何

职业歌手

謝謝樓主無私地分享