最近看过此主题的会员

查看: 340回复: 19

[欧美摇滚] 厄运之山 Amon Amarth合集1996-2019/FLAC+MP3/BD

[复制链接]
 成长值: 32910

1万

主题

2万

帖子

76万

积分

音乐掌门人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
764087

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

发表于 2019-6-6 08:50:04  显示全部楼层 阅读模式

注册会员获得无损资源下载地址享受高品质音乐

您需要 登录 才可以下载或查看没有帐号注册

x
150_logo.png
150_photo.jpg

乐队风格Death Metal死亡金属Heavy Metal重金属Scandinavian Metal(斯堪的纳维亚金属)
歌词主题维京战争北欧神话
A-256076-1124626218.jpg.jpg

1988年组建当时命名为Scum乐队原来的风格是Grindcore碾核当Johan Hegg加入后风格转向了Death Metal死亡金属
1992年乐队更名为Amon AmarthAmon Amarth取自英国作家托尔金的小说指环王Amon Amarth在小说中是指一个特定的地点即位于中土世界的末日山
1993年乐队发行了第一张DemoThor Arise
1994年乐队发行了第二张DemoThe Arrival of the Fimbul Winter限量1000张在不到12个小时内销售一空
2张Demo后乐队终于签约新加坡著名极端金属公司Pulverised Records并于1996年发行了首张MCDSorrow Throughout the Nine Worlds卖出6000张
之后乐队签约老牌死亡金属公司Metal Blade Records并于1998年发行了首张大碟Once Sent from the Golden Hall大受欢迎从此名扬世界
A-256076-1234263273.jpeg.jpg
现成员
Johan Hegg − 主唱 (1992–Present)
Johan Söderberg − 吉他(1998–Present)
Olavi Mikkonen − 吉他(1988–Present)
Ted Lundström − 贝斯(1988–Present)
Fredrik Andersson − 鼓(1998–Present)
前成员
Paul "Themgoroth" Mäkitalo − 主唱 (1988–1991)
Anders Hansson − 吉他 (1989–1998)
Nico Kaukinen − 鼓 (1989–1996)
Martin Lopez− 鼓 (1996–1998)
A-256076-1460290209-4104.jpeg.jpg
Amon Amarth是一支来自瑞典通巴的死亡金属乐队创建于1992年
乐队名取自托尔金的小说指环王中位于中土的末日火山(Mount Doom)Amon Amarth是Mount Doom的辛达林(精灵语)译名乐队成员包括主唱Johan Hegg吉他手Olavi Mikkonen和Johan Söderberg贝斯手Ted Lundström以及鼓手Fredrik Andersson
Amon Amarth已经发行了八张录音室专辑一张EP一张DVD和七个MV
Amon Amarth的雏形Scum 最初建立于1988年当时成员包括主唱Paul "Themgoroth" Mäkitalo吉他手Olavi MikkonenVesa Meriläinen鼓手Nico Mehra以及贝斯手Ted Lundström以"交错的riffs黑暗的氛围无数的辛辣的独奏段落和大量丰富的甜蜜的旋律"为基础的碾核是乐队的早期风格在斯德哥尔摩金属迅速发展的背景下Scum并未给人留下什么印象但是在Johan Hegg加入后乐队风格开始发生变化加入了与维京神话相关的主题Hegg魁梧的身材和雷神索尔般的咆哮使乐队开始塑造成型
1991年Scum发行了一张Demo
1992年乐队更名为Amon AmarthAmon Amarth取自大名鼎鼎英国作家托尔金的魔幻小说指环王(现在早已拍成电影了)Amon Amarth在小说中是指一个特定的地点即The Mountain of Doom(厄运之山)即位于中土世界的末日山
也许是对旋律的偏爱他们的创作总是喜欢用一些和谐的和声歌词几乎都是关于维京文化的北方诸神1993年乐队进入Lagret录音室录制了第一张小样Thor Arise, 其中包括了一首Black Sabbath的翻唱歌曲Sabbath Bloody Sabbath由于音质差制作粗糙这张Demo从未官方发行但是乐队极具感染力的名字史诗般壮丽残忍的声音朴素的信念引起了极端金属乐迷的注意
乐队继续排练并且积累了更加丰富的素材1994年乐队满怀信心的再次进入录音室并录制了他们的第二张样带 The Arrival Of The Fimbul Winter这次的结果乐队成员都非常满意无论是音响效果还是音乐本身这张小样在瑞典地下音乐界一经发行便以不可阻挡之势限量1000张在不到12个小时内销售一空
1995年对于Amon Amarth来说是有喜有悲乐队的排练室遭窃一切设备都被洗劫一空他们也因此被赶出了这个排练场无奈Amon Amarth只好一切从头开始买乐器找场地不过幸运的是凭借Demo的强大力量乐队这时候得到了新加坡著名极端金属公司Pulverized Records的一份合同发行一张MCD
签约之后的乐队决定精益求精这次要在著名的Abyss录音室录制他们的第一张细碟Sorrow Throughout The Nine Worlds95年的9月乐队开始录音工作一切都进展的十分顺利录制工作只用了5天时间这张5首歌的MCD中包括了三首新歌以及两首重新录制的来自他们第二张小样的作品96年4月这张MCDSorrow Throughout the Nine Worlds发行卖出6000张打响了Amon Amarth的第一炮标准的瑞典死亡金属风格残暴的唱腔厚重的音墙和彪悍的高速双踩里加入了美妙的吉他旋律水平相当高的一张处女作迈出了乐队前进中坚实的一步这张专辑通过将维京特有的野蛮狂放与现代黑死音乐中猛烈极端之感的完美结合成为一种富有包容性的金属风格音乐中狂暴的激情在这张Sorrow Throughout the Nine Worlds中被表现得异常愤怒而彻底听众会不由自主地随着那怒火喷射出的旋律和蛮横残忍的节奏晃动起自己的脑袋Sorrow Throughout the Nine Worlds作为乐队的第一张专辑虽然是MCD但是无论制作还是编曲演奏都达到了相当水平的成熟专辑内的Black Metal成分比较多曲风比后期极端一点基本上有点哥德堡的感觉再加上没有键盘的Emperor大篇的轮拨和唯美的独奏虽然后期的AA也有但是专辑的感觉绝对和后期不一样更极端Amon Amarth令人叹服地将"激光鹰般的RIFF和谐优美的旋律足以粉碎灵魂的节奏海哥冷酷无情的咆哮以及对北欧战役和背叛的叙述完美融合使他们在全世界受到欢迎根据Allmusic音乐指南他们的同名曲是最令人难忘的包含了战斗的混乱噪音死亡时的惨叫和刀剑盾牌的撞击声
96年六月当时的鼓手Nico退出乐队接替他的是Martin Lopez
在这期间老牌死亡金属公司Metal Blade Records向乐队伸出了橄榄枝在经过慎重的考虑之后乐队选择了签约Metal Blade
1997年Amon Amarth进入Sunlight录音室录制他们签约Metal Blade之后的第一张正式专辑Once Sent From The Golden Hall不过由于专辑的制作很差劲乐队又在9月份回到了Abyss录音室让 Peter Tagtgren把专辑重新录制了一遍并于1998年发行了首张大碟Once Sent from the Golden Hall大受欢迎从此名扬世界Once Sent From The Golden Hall基本上延续了上张MCD的风格没有大的变动在副歌的编排上稍有不同已经有了后期AA的雏形更加大气Black Metal的元素少了一点更多的是Melodic Death Metal我一直不同意把AA的东西称为Viking Metal应该是有Viking内涵和情绪的Melodic Death Metal这张专辑描述了一场残酷激烈的战争一如既往的宏伟壮阔的主旋律在刀剑相碰血光冲天中嘶吼呐喊不绝于耳并营造出大气磅礴的史诗氛围可以说是AA最具原始野性的一张专辑要说和后期AA的最大不同就是录音和吉他的音色这个时期的AA依然算是一支很极端的乐队
之后鼓手Martin Lopez去了Opeth于是前 A CANOUROUS QUINTET乐队的Fredrik Andersson被临时找来救急在录制完成专辑Once Sent From The Golden Hall之后Amon Amarth与DeicideSIX FEET UNDER以及BRUTAL TRUTH一起在98年的六月进行了巡回演出7月吉他手Anders Hansson退出乐队这个空缺很快就由Johan Soderberg填补组成了完整的阵容
现在这个阵容基本已经固定下来在此基础上乐队于99年的三月再次来到Abyss录音室录制他们的第二张正式专辑The Avenger这次是由乐队自己担任制作,专辑的发行受到了由Morbid Angel领衔的圣诞大屠杀音乐节的支持在这张专辑中乐队力图制造出更有进攻性的维京金属以及残暴死亡金属在搅混了死亡金属与黑金属的界限之后他们已经找到了理想的最佳结合点这正是时下最流行的黑死金属从这张专辑开始的三张专辑<The Avenger><The Crusher><Versus The World>的封面都是同样的风格包括同样的Logo位置和同样的专辑名位置从某种程度上算是个三部曲作为头名的The Avenger我不是很喜欢水准没有上张专辑高风格没有突破感觉有点黔驴技穷录音上也不完美主音的声音太小Metalwrath算是比较有新意一点的歌
2001年发行的专辑The Crusher被认为是最具侵略性的从第一首歌开始轮拨的速度变慢更加抒情吉他的音色变得亮(貌似所有的乐队从2000年开始都变了吉他音色= =)慢下来的速度以及在演奏优美副歌时不再那么嘈杂的铺垫使得这张专辑获得了成功也是转型的第一步为了宣传这张专辑乐队和Marduk以及Vader一起巡演参加No Mercy音乐节尽管在2001年他们的第一次美国巡演因为911恐怖袭击而被迫取消但在2002年1月演出得以重新举办这次没有Marduk由Amon Amarth领衔
2002年4月乐队与Vomitory在欧洲巡演8月份乐队在Wacken Open Air的12000多名金属乐迷面前表演
2003年在Malmo的Berno录音室Versus The World录制成功这张专辑包含了一张附赠CD里面收录了两首DemoThor Arise和Arrival Of The Fimbul Winter其中最明显的改变是金属炮火的猛烈度不减反增连带也使得述说英勇豪迈的维京战士色彩更增添犹如惨烈战役的残酷感令人震撼不已这次Amon Amarth不仅带来了9首全新创作更加收了14曲的Bonus CD包含现已绝版的首张DemoThor Arise第二张DemoThe Arrival Of The Fimbul Winter与第一张MCDSorrow Throughout The Nine Worlds可说是珍贵异常绝对超值珍藏这张专辑音色再次变化依然比较明亮但是更加硬朗也是AA后期的经典音色新世纪的AA也再次找到了前进的方向第一首歌Death In Fire就很不俗恰到好处的点弦让人非常舒服喜欢后期AA的乐迷从这张开始回到前面的所谓三部曲的问题我不知道AA这之前有没有预料到会造就经典的转型之路他们自己可能也意识到了过去的风格已经江郎才尽通过这系列的专辑来让乐迷接受转变总之非常成功非常成功不仅在商业上在音乐性上也是美妙的升华再次证明好的极端音乐不在于音乐形态本身的极端性
巡演一直持续到2004年春天乐队开始投入到Fate of Norns的制作这张专辑在2004年9月6日正式发行
2004年的Fate Of NornsAmon Amarth的第五篇光荣战斗史诗热血沸腾维京旋律渴望战死沙场的骄傲与殊荣An Ancient Sign of Coming Storm血红风暴的抢滩攻防The Fate of Norns连神都无法干预的注定之事The Pursuit of Vikings可歌可泣的维京迷航Valkyries Ride女武神迎接光荣战死之勇猛狂战士....Amon Amarth的音乐永远有办法让你热血沸腾想像自己是顽强勇猛的维京战士渴望战死沙场的骄傲与殊荣这恐怕是AA最经典的一张专辑录音饱满扎实RIFF编写得心应手非常大气过去乐队还翻唱过The Fate of Norns这首歌很棒很棒做到了雅俗共赏无论是喜欢听流行音乐的还是MetalHead这张专辑都是完美的礼物要说不足就是封面没有三部曲时代精致这个时代的伟大杰作
2006年发行的With Oden on our side是公认的2006年最佳金属专辑之一,也是本人至爱的超级经典音色再次变亮更有力量感觉这个时候的AA已经露出的王者风范各方面都无懈可击的一张专辑当然封面的问题依然是仁者见仁智者见智这张专辑收录了9首作品整体风格没什么太大的变化整齐激扬的旋律从始至终Amon Amarth也一直是个很讲究音乐质量发挥也比较稳定的乐队低沉撞击开场熟悉的旋律新作拉开序幕旋律编排延续着他们一贯的风格比较紧凑始终保持在较高的密度下厚实的音墙突现出一股股的冲击力两位吉他手的实力早已不用多说配合也非常出色无论是短促的高潮段落还是长段的旋律氛围都很到位主旋律也交织而生主唱的唱腔依旧是主要使用低吼和类似黑嗓两种唱腔不过随着旋律的变化还有些细微的调整比如低吼一度演变成水喉唱腔多样但主唱拿捏的还是很准激情演绎这充满战士的豪情和浴血奋战的激扬鼓手Fredrik Andersson是Amon Amarth中我最喜欢的成员他同时也其他几支乐队担当鼓手拥有稳实的基本功以及对乐器出色的驾御能力在这张专辑中也表现的很出色稳重不乏激情干净利落的鼓点都值得称道现在已经蜕化变质的重型音乐把这张专辑排在2006 TOP25充分证明了AA的音乐已经脱离了极端音乐的范畴变得更加大众化虽然如此我依然甚至更加喜欢这支乐队好的音乐不总是孤芳自赏Amon Amarth在变得更加所谓时髦的时候我对他们给予最真诚的祝福他们在突破的自己的风格瓶颈之后在商业上也取得了巨大的成功但是这种成功和Children of Bodom之流不同没有做作的装扮没有媚俗的姿态我做为毫不妥协的MetalHead也真心地为Amon Amarth他们的音乐鼓掌无论未来的路AA如何走它都见证了又一个极端金属传奇的诞生With Oden on Our Side2006表明根据AllMusic的数据Amon Amarth继续成为全球死亡金属竞赛中的冠军并且在美国最佳独立专辑排名表中上升到第26位尽管这张专辑中的素材并没有出现在2006年5月发行的DVDWrath Of The Norsemen中但这张DVD已在美国成为黄金销量Gold – high sales在加拿大为白金销量Platinum – very high通常是黄金销量的2–2.5倍
2008年1月初乐队结束了和Sonic Syndicate及Himsa在美国加拿大的巡演与Dimmu Borgir一起开始了他们在澳大利亚和新西兰的首次巡演
在与金属刀片延长合约后乐队发行了Twilight of the Thunder God并邀请了Entombed乐队的Lars Göran PetrovChildren of Bodom的Roope Latvala和Apocalyptica乐队友情客串这张专辑被评为08年最佳金属专辑Top 4,在左轮手枪杂志的当年最佳20张专辑中排名第七这张作品旋律方面键盘比重增加更加动听而RIFF方面血腥的力道丝毫不减可谓演绎了一场唯美的残忍经过十八年的磨砺Amon Amarth已完全成长为一支成熟大气令人激动的维京团随着专辑的发行一套根据北欧神话改编的8页漫画在欧洲的杂志上发表
2008年10月AA和Ensiferum, Belphegor,The Absence开始北美巡演
2009年乐队与GoatwhoreSkeleton WitchLazarus AD参加了一系列演出2010年与Holy GrailEluveitie一起演出在这期间AA在声望很高的金属音锤杂志的金神奖中被评为最具突破表演奖乐队还参与了Slayer的邪恶联盟第三章欧洲巡演
2009年12月5日班加罗尔Deccan摇滚节乐队第一次在印度演出
2010年1月27日面向日本发行了一张精选集Hymns To The Rising Sun包含了乐队的13首经典之作和一首Black Sabbath的翻唱歌曲Children Of The Grave
2010年11月30日AA确认他们的下一张专辑Surtur Rising会在2011年春天发行专辑的鼓在Park Studios完成录制而贝斯和吉他在Fascination Street录音室完成录制根据乐队官网的消息专辑在美国的发布日期为3月29日同时他们开始着手准备与Children of BodomEnsiferum等乐队的为期4个月2011年3月6月的世界巡回演出
2011年1月27日金属刀片在优吐蕃上发布了AA新专辑中的首支单曲War of the Gods
Amon Amarth还出现在了2011年发行的电影Rap Sucks中
2011年3月29日,在千呼万唤间北欧维京旋死神团Amon Amarth终于发行了第八张全长专辑依旧维京味十足的Surtur Rising在风格上较以往的专辑没有太大的变化但是依旧可以使我们重拾第一次听Amon Amarth音乐时的惊艳感不以速度见长的Amon Amarth此次在新专辑中为我们带来了数段唯美精致的吉他SOLO除此之外大量键盘烘托的独奏段落使得乐曲的气势磅礴却又不失气质把维京金属与旋律死亡风格如此结合的乐队世界上仅Amon Amarth一支了相较哥德堡之声的没落和大批北欧乐队的美国化Amon Amarth的回复无疑是坚决的他们要誓死捍卫北欧的金属文化哪怕他们已是最后一位斗士
A-256076-1523169943-7834.jpeg.jpg

Amon Amarth 1996-2019 FLAC+MP3


+---Amon Amarth  1999-2011, FLAC  [24_192] [11LP]
   +---Fate Of Norns
   +---Surtur Rising
   +---The Avenger
   +---Twilight of the Thunder God
   +---Versus The World
   +---Versus The World [Metal Blade]
   +---With Oden On Our Side
+---Amon Amarth - Discography (1996-2016) MP3
   +---1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds (2000 EP)
   +---1998 - Once Sent From The Golden Hall (2009 Remastered)
   +---1999 - The Avenger (2009 Remastered)
   +---2001 - The Crusher (2009 Remastered)
   +---2002 - Versus The World (2009 Remastered)
   +---2004 - Fate Of Norns
   +---2006 - With Oden On Our Side
   +---2008 - Twilight Of The Thunder God
   +---2010 - Hymns To The Rising Sun (Compilation-Japanese Edition)
   +---2011 - Surtur Rising
   +---2013 - Deceiver Of The Gods (Japanese Edition)
   +---2016 - Jomsviking

+---Amon Amarth 1998-2019 (32CD) FLAC
    +---1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds
       +---2000 - Sorrow Throughout The Nine Worlds [Pulverised Rec., ASH001 MCD, Singapur]
    +---1998 - Once Sent From The Golden Hall
       +---1998 - Once Sent From The Golden Hall [Metal Blade, 3984-14133-2, Holland]
       +---2009 - Once Sent From The Golden Hall [Metal Blade, 3984-14716-2, 2CD, Germany]
    +---1999 - The Avenger
       +---1999 - The Avenger [Metal Blade, 3984-14262-2, Germany]
       +---2009 - The Avenger [Metal Blade, 3984-14731-0, 2CD, Germany]
   +---2001 - The Crusher
       +---2001 - The Crusher [Metal Blade, 3984-14360-2, USA]
       +---2009 - The Crusher [Metal Blade, 3984-14752-2, 2CD, USA]
    +---2002 - Versus The World
       +---2002 - Versus The World [2CD, Metal Blade, 3984-141410-0, Germany]
       +---2002 - Versus The World [2CD, Metal Blade, 3984-141410-2, Germany]
       +---2009 - Versus The World [2CD, Metal Blade, 3984-14791-0, Germany]
    +---2004 - Fate Of Norns
       +---2004 - Fate Of Norns [Metal Blade, 3984-14498-0, Germany]
       +---2004 - Fate Of Norns [Metal Blade, 3984-14498-2, Germany]
    +---2006 - With Oden On Our Side
       +---2006 - With Oden On Our Side [Metal Blade, 3984-14584-0, 2CD, Germany]
    +---2008 - Twilight Of The Thunder God
       +---2008 - Twilight Of The Thunder God [Metal Blade, 3984-14693-0, 2CD, Germany]
       +---2008 - Twilight Of The Thunder God [Metal Blade, 3984-14693-2, Germany]
    +---2010 - Hymns To The Rising Sun
       +---2010 - Hymns To The Rising Sun [Metal Blade, MBCY-1130, Japan]
    +---2011 - Surtur Rising
       +---2011 - Surtur Rising [Metal Blade, 3984-14972-0, Germany]
       +---2011 - Surtur Rising [Metal Blade, 3984-14972-2, Germany]
    +---2013 - Deceiver Of The Gods
       +---2013 - Deceiver Of The Gods [Howling Bull, HWCY-1329, 2CD, Japan]
       +---2013 - Deceiver Of The Gods [Metal Blade, 3984-15208-2, 2CD, Germany]
           +---2013 - Deceiver Of The Gods
           +---2013 - Under The Influence
   +---2016 - Jomsviking
     +---2016 - Jomsviking (Japan Edition)
   +---2019 - Berserker

============================================
百度下载阿战音乐汇总
游客如果您要查看本帖隐藏内容请回复




挪威交响黑Obtained Enslavement4CD1994-2011/FLAC/BD
美国黑暗金属SENZAEven a Worm Will Turn2019/FLAC/BD

本人发布的资源有密码的话都是www.cdbao.net
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html     
紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效
https://www.cdbao.net/thread-122759-1-1.html

0

主题

226

帖子

741

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
741
发表于 2019-6-6 09:57:34  显示全部楼层
要洗版了谢谢楼主

11

主题

140

帖子

1325

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1325

社区QQ达人

发表于 2019-6-6 10:04:27  显示全部楼层
命运不是你说能变就能变

0

主题

54

帖子

160

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
160
发表于 2019-6-6 11:02:59  显示全部楼层
又要洗版了
谢谢版主

97

主题

473

帖子

4万

积分

天王巨星

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
47952
QQ
发表于 2019-6-6 11:03:05  显示全部楼层
本帖最后由 树哭叶散 于 2019-6-6 11:04 编辑

战总收的好全啊我只收了31CD一张2018高清

9

主题

699

帖子

2520

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
2520

社区QQ达人

发表于 2019-6-6 11:44:59  显示全部楼层
全集大套餐................

0

主题

293

帖子

294

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
294
发表于 2019-6-6 15:15:51  显示全部楼层
刚刚从磁力下载了厄运之山的合集看看这个有什么不同

9

主题

667

帖子

1614

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1614
发表于 2019-6-6 15:55:33  显示全部楼层
洗洗更健康谢谢

0

主题

73

帖子

81

积分

新人会员,请认真回复若恶意回复,直接封号

Rank: 1

积分
81

社区QQ达人

发表于 2019-6-6 16:44:32  显示全部楼层
这个好听我喜欢

0

主题

1722

帖子

1869

积分

当红偶像

Rank: 4

积分
1869
发表于 2019-6-6 22:12:06  显示全部楼层
谢谢楼主分享新专辑必须要下呀

0

主题

125

帖子

183

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
183
发表于 2019-6-6 22:50:03  显示全部楼层
来了来了终于收到AA无损全集感谢战版~甩起来~

1

主题

94

帖子

663

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
663
发表于 2019-6-7 17:24:11  显示全部楼层
更新音质谢谢

0

主题

189

帖子

1080

积分

职业歌手

Rank: 3Rank: 3

积分
1080
QQ
发表于 2019-6-8 19:29:09  显示全部楼层
听着这种风格的音乐 反而得到内心的平静 真是美妙的体验 谢谢分享

1

主题

318

帖子

328

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
328
发表于 2019-6-9 08:49:55  显示全部楼层
哎嘿大AA赶紧更新部分音质谢谢

0

主题

336

帖子

434

积分

乐坛新星

Rank: 2

积分
434

社区QQ达人

发表于 2019-6-9 16:40:01  显示全部楼层
好资源  感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录  注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
这里其实是灌水区-放肆音乐论坛
  • 紧急通告:115恢复有限的分享功能,快传.360等网盘依旧死翘翘-放肆音乐论坛
  • davidy的个人资料
  • 1819185149的个人资料
  • 什么情况现在没办法下载歌曲了-放肆音乐论坛
  • 美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
    胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献
    甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获
    胡春华任内蒙古自治区党委书记
    福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
    胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
    王长田:IP电影将继续主导未来电影市场
    莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
    男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓
    英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
    美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
    玩“快闪”的听证会不要也罢
    菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
    胡锦涛会见印尼总统苏西洛
    监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
    老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助
    解放军后勤装备首次出现在阅兵式上
    美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击
    白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
    父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者

    James听歌Sofia

  • hujun204的个人资料
  • 音乐推荐好听的歌
  • 最好的刻录软件Nero
  • 何勇垃圾場1994/台灣滾石XK1首版/WAV+CUE/CT-放肆音乐论坛
  • 哪位版主有雨林近期十五张发烧CD精华Hi-Fi雨林的资源-放肆音乐论坛
  • 灌水聊天会员生活
  • 转BOSE音箱试音极品锋芒毕露-专业测试天碟[WAV分轨]...-放肆音乐论坛
  • chamg的个人资料
  • 陈奕迅无损全集了解一下-放肆音乐论坛
  • vsbone的个人资料
  • James听歌Sofia

  • 107-811@163.com的个人资料
  • dribemalf的个人资料
  • quorthony的个人资料
  • qjh3053202的个人资料
  • 南非说唱天王Zola感人至深的经典Don't
  • 新人报道-放肆音乐论坛
  • Blcakbuddha的个人资料
  • 陈奕迅十首经典各种精华合集-放肆音乐论坛
  • BEND-->